О людях и собаках. Файнс

Красивый и холёный, шкура-бархат,
Прыгуч, порывист и подвижен он,
Служака верный, почивать на лаврах,
Не для него, охранником рождён,

Врагов порвёт, в том никаких сомнений,
Оскал ужасен, страшен в гневе пёс!,
И в недруга в момент, без всяких прений,
Он вцепится, вгрызётся! Есть вопрос,

Какого пса "нарисовал" я вам?,
Рэйф Файнс, ты в этой роли-Доберман!


Рецензии