Мне нравится

Мне нравится бежать в клубах хмельного дыма,
Под гул ночей стирать воспоминаний след,
В прозрачности бокала счастья мира
Искать,как на вопрос ответ,
Со змием разделять полуночную мрачность,
Вдыхать и созерцать,и размышлять опять-
Сегодня мне не страшно падать,
А завтра мне не страшно встать.


2.03.2018


Рецензии