Дни нашей встречи просто неизбежны

Весны пора, а за окном мороз,
Никак не отступает, не сдаётся.
С тобою, милый, как и раньше врозь.
Когда-то сердце радости напьётся…

Напьётся (правда?), а пока с тобой
Любовью пополняем свои силы.
Молюсь о том, чтоб отошла вся боль,
Молитвы слышит наш Господь, Всесильный!

Не сомневайся только, Бог за нас,
В любви взаимной нет сомненью места!
Придёт тот час, где не сведём мы глаз…
Шепнём друг другу: - До чего чудесно!

Ты скажешь мне: - Как ждал я встречи, ждал
(Растаю, утону в объятьях нежных)!
И всё исполнишь, что мне обещал…
Дни нашей встречи просто неизбежны!
                05.03.2018
Картина из Интернета


Рецензии