Веками горькою судьбой

Веками горькою судьбой
Носил раздоры долгой муки,
Но научились мы с тобой
Держать друг другу руки!!!!

Огонь кипит исправно и сейчас,
Он не угаснет и чрез миллионы лет!
Не гаснет он и в этот раз,
Но почему у нас покоя нет???




Каскад чредой уносит все убранство,
И холодом сжигаем мы тепло!
Уж извини за это мое гадство,
Уж не серчай за то, что отошло!


Рецензии