***

я реально рад за тебя - что солгала
мне, в своём пристрастии к
алкоголю
и опиуму.

теперь я могу закрыть все двери
на замок,  и радостно смеяться -
до упада.
но всё это зря,  и я так делать не буду,
ведь я тебе ни друг,
ни враг,
и тем более - не парень.

мы с тобой поезда - жаль, что не встречные
а
мимо проходящие.


Рецензии