Твоё счастье самое лучшее!!!

А счастье бывает разное:
Большое - и незаметное...
Красивое - и бесцветное,
Нежданное - и заветное...
А счастье не стоит сравнивать,
Как платья, машины, туфельки,
Как сок иль конфеты "трюфели",
Как дверь иль большие пуфики...

У каждого счастье - личное..
Скопировать не получится!..
С чужим счастьем - будешь мучаться -
Твоё ведь с тобой разлучится...
Поверь, у тебя отличное
Есть счастье, проверь, пожалуйста!
И просто теперь не жалуйся,
Любить его нужно, жаловать!

Пусть тихое, а не громкое,
Держи, и смотри, не выпусти,
И пусть оно больше вырастет!
Ты с ним сможешь горе вынести...
Пусть станет оно огромное!!!
Большим и прекрасным деревом!
Надёжным таким, проверенным!
Ты можешь быть в нём уверенным:
Твоё счастье самое лучшее!!!

5.03.18.


Рецензии