Друзья Коли Одинцова

И спали тихо мы, и было нас немало,
Укрылись на лужке цветастым одеялом
Из колокольчиков, полыни и ромашек,
Заснули вместе мы, вокруг все были наши:

Дворняга Серый, Пятнышек, Тимоня,
Цыгана, а она чернее смоли,
Цветуля-девочка и маленькая Шурка,
Чуть бежеватая  у нашей Шурки шкурка.

Тимоня очень милый пёс,
Меня всегда он лижет в нос,
Дворняга Серый очень скромный,
Доверчивый и сердцем добрый,
Цветулю, Шурку и Цыгану,
Я их люблю и свою маму...

И спали крепко мы, ведь день клонился к ночи,
Все шестеро ведь лучше тамагочи,
И я скажу вам, если кто захочет,
С друзьями спать теплее, между прочим.
2017.07.22.
Серый, Пятнышек, Тимоня, Цветуля, Шурка, Цыгана — клички собак.


Рецензии