Как будто голова не та

Как будто голова не та,
Виски сдавила пустота
И мысли стайками бегут
Срывают пульс,чего то ждут

И с шумом возятся вокруг,
Как будто ищут мне подруг
И нападают на меня
Своими фразами дразня.

Все прыгает и мельтешит
И выплакаться мне спешит
Хотела уши я зажать
И просто дальше убежать.

Но слышу я слова опять,
Хотя и трудно разобрать.
     1990 год
   Город Майкоп


Рецензии