Здравствуй, здравствуй дорогая...

Здравствуй, здравствуй дорогая!
Мне бы с тобой увидеться сейчас.
Я пишу тебе и знаю, что ты счастлива сейчас.
Но и пусть что не со мною,
Ведь я счастья пожелал,
В те минуты и покои,
Когда дневал и ночевал,
И нас вдвоем, уже не представлял...
Думал я, что мы не будем вместе,
И ведь вправду, так и есть сейчас.
Но в ту пору, я думал по-другому,
Когда совсем не мог не думать о тебе.
Я представлял все ночи напролет,
Нас двоих, как словно б облака
Представляют дождь. Была ты в сердце
Только лишь одна, другие были, но ты
Влекла меня. С первого взгляда
Думал: "да, это судьба". И очарованный
Тобою вечно я. Мечтал о многом и представлял
Тогда, что будем вместе раз и навсегда!
И хорошо, наверно, что нет той сильной
Любви с тобою у меня, ты представляешь,
Что случилось бы тогда? Скорей всего, я был бы
Опьянен тобой, точнее нет, я был бы вечно
Слишком пьяный. Не оттого что алкоголь употребляю,
А оттого, что ты и есть тот самый сильный алкоголь.


Рецензии