03. 03. 18г. Припомнилось давнее

Давнее,  припомнилось  вдруг,  давнее…
Почему? Сама не знаю, почему…
Нет, лукавлю, выплывают годы дальние,
Пролетевшие так быстро, наяву…

И, опять лукавлю, понимаю:
Жизнь прошла, текла бурной рекой…
Спотыкалась на порогах, боль глотая,
Поднималась, плыла дальше…Где покой?

Предо мной порог последний – старость…
Но не верится душе в этот рубгж…
Много было, мало так осталось…
Впереди – безбрежность в платье цвета – БЕЖ…


Рецензии