Матрас

Не надевай пижаму ночью,
Не спи с открытым ртом.
Не разрывай подушку в клочья,
И пух не ешь потом.

Цени матрас и одеяло.
И помни: жизнь для сна.
Не говори, что время мало,
День завершен и ночь темна.

Не надевай пижаму больше,
Труднее так летать.
И будь во сне как можно дольше,
Хотя с утра вставать.

Придет печаль, пройдет ненастье..
И только вечен сон.
И если ночь не спать за счастье,
То значит ты влюблен..


Рецензии