Что такое МЫ?

Не говори, чего не знаешь
А что ты знаешь не таи
Если есть секреты - ты узнаешь
Только чувства наши не гаси.

Давно знакомы мы
И может лишь недавно,
Я поняла что значит МЫ
И это так забавно...

Мы- в космосе две звезды ,
Мы - летом долгожданный дождь.
Мы полагаемся с тобою на надежды,
Когда МЫ вместе по телу пробегает дрожь.

Мы счастливы, мы словно дети
Мы рады, что мы есть.
Мы любим, мы с тобой в дуэте,
Когда МЫ вместе, яд нам будет всласть.

Я так давно сказать тебе хотела,
И чувств своих я больше не хочу скрывать
Я с каждым днем все больше понимаю,
Что без тебя мне суждено страдать.

Смотря на тебя, я вспоминаю тепло и заботу
Я вспоминаю то самое доброе утро...
Проводить каждую секунду любя....
Так здорово говорить, что тебя я "люблю"


Рецензии