Волшебник

На земле нарисована пиктограмма,
И Волшебник читает "завет"...

Там же, рядом лежит диаграмма,
Долгих долгих  счастливых лет....

Тот Волшебник бубнит будто мантру,
О красивой и яркой заре....

Что бормочет никому не известно,
Но утром всегда поют соловьи ....


Рецензии