Жизнь

Уж с кофе перешёл на чай...
Мелатанин-мне не поможет...
Всё чаще,вспоминаю Рай...
Который,в моих снах,расхожий...

Творец,сказал мне-будешь жить!
Врачи блажат:"Ещё лет десять!"
Так хочется-в любви Творить!
Пускай,за это,хоть повесят!

Я,смерти,давно вызов бросил!
На Люцифера-ухищренья,
Вниманье обращать-забросил!
Достигну-умиротворенья!


Рецензии