Зелёные страсти

Не спится, не спится, не спится
Ворочаюсь, словом дремлю
Не спится, не спится, не спится
По пятой друзья не налью

Зелёные чертики  белки
Без сна и двоится в глазах
Уснуть бы подушка в слезах
Я синьку добавлю к побелке

Не пью занимаюсь ремонтом
Вокруг красота, белизна
Но чёрт побери нету сна
Как нет и на водку дисконта

Опять изумрудные блики
Мне б спящей царевной в хрусталь
Вновь белок, чертей всюду блики
Где ж сонная горизонталь

Зелёное солнце в окошке
И я незаметно уснул
Пью квас, словно спирт, понарошку
Беда, сон зелёный, лягушка
Спасайте друзья, караул


Рецензии