Вера в чудеса...

НИЧТО ТАК НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ... КАК ВЕРА В ЧУДЕСА...
ЭТО ГОВОРЮ ВАМ, КАК ИСТИННЫЙ И ЯВНЫЙ ПАТРИОТ ТОГО!!!
ОСОБЕННО ТОГДА, КОГДА В СЛЕЗАХ И ГОРЕСТНЫХ ГЛАЗА...
ОСОБЕННО ТОГДА, КОГДА СТРЕМИШЬСЯ КО БЛАГОМУ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

                05.03.2018 г.


Рецензии