Сердоликом душа.. Джинсы 13

Роз аромат, сердоликом душа,
Хоть и недавно ещё убегала,
Только над нами поёт синева,
Только меж нами опять засияла.
Снова следы..  Остров лишь на двоих..
Вновь наполняется музами сердце..
Просто прошу, не ищи средь других
Больше меня! Не позволь мне раздеться!
ТЫ нарядил в лепестки сочных роз,
Даже пускай я примерить боялась,
ТЫ оживил мир двоих!  Меня внёс
В роз ореол, чтоб душой не терялась.
Джинсы.. Спасибо им. Если б тогда
НЕ унесла на себе их,-        наверное,
Так и металась мной рваной душа,
Дымясь серым чадом по крошенным венам.               
Камни все в пропасть! Чтоб впредь не скрипеть
Им под ногами на острове нашем!
Сердце, одно на двоих.  Хочет петь!
И каждый миг розами терпко раскрашен.
Розы! Они! Ими выложен путь
Тот, что цепями стелил лишь дороги..
Да! Я хочу  в терпких  розах уснуть!
Больше нет места тревоге и боли!
Роз аромат, им спасибо шепчу!
Их лепестки растревожили чувства!
Джинсы! Те  джинсы виной!!!  Я прошу,
Ты не позволь мне тобою раздеться!
Взглядом твоим наполняется свет,
Мысли твои больше, нет, не пугают!
Остров двоих.. И на нём двоих след..
Розы?!  Да, розы! Они заряжают!!!

 


Рецензии