***

Боже, прости за искание
Славы дешёвой и глупость,
И за самолюбование,
Слов покаяния скупость.

Дай же мне, Господи, разума,
Силы остаться собою;
Слов, опрометчиво сказанных,
Не накажи с лихвою...


Рецензии