Эй, иностранный козел!

 Эй,иностранный козел! Принимай Россию такой, какая она есть.

Россию руками не цапай!
Завидуй!  Глазами хлопай.
Любуйся ею как бабой -
Сильной! Большой!! Толстожопой!!!

==================================

Нарисовал белорусский художник Валентин Губарев


Рецензии