И все мимоходом И все мимолетно

И все мимоходом… И все мимолетно…
События… Люди… Места…
Вопросы: Кто – за? – Воздержался? Кто – против?
Откуда? Куда?... Маета…

И все быстротечно, поверхностно, всуе…
Сквозь призрачность скомканных слов…
Глухие оценки… Немые посулы…
И страх, как всеобщий покров…

И все неосознанно, втайне, подспудно,
Не ведая силы Любви…
Тоскливо… Надуманно… Трудно… Безумно…
Истории судеб, Пути…

05.03.2018


Рецензии