Лишнее

Люди уйдут, а другие останутся,
Неполноценная будет замена.
Люди уходят и всё распадается,
Личности нет, расшаталась система.
Вы обнадежены, но уничтожены
Ваши надежды, следа не останется.
Почва безжизненна и обезвожена,
Тщетно бравадой удобрить пытаются.
Люди уйдут,  и подмена последует,
Цепь замыкается. Искрами выжжено
Всё, что дышало. Вы сами не ведали,
Как превращается новое в лишнее.


Рецензии