Бессмертный полк т12

Вы снова все в строю,как в те года былые,
Когда вы были мОлоды,когда была война.
Вы все отдали жизнь,за мать,детей,за Родину,
Беда для всех,для всех была одна.
Вы все в земле,над вами проплывают
Под ярким солнцем,в небе облака
И журавли печально пролетают,
В их кликах слЫшны ваши имена.
Спокойно спите,вы свой долг отдали,
Над вами выросли м травы и цветы,
И вы,из памяти народной не пропали,
Несут вас ваши правнуки,сыны.
Вы с фотографии глядите молчаливо
На мир спасенный,вот уж много лет,
Бессмертный полк,из вас,прошёл красиво,
А память наша — наш,для вас,ответ.
Вы снова все в строю,
Как в те былые годы,
Тогда,вы были мОлоды,
Тогда была война………


Рецензии
Мне сказать нечего.вы сильней прочувствовали.
С уважением.

Николай Костылев 2   22.03.2018 17:09   Заявить о нарушении