вот и зима уходит...

вот и зима уходит
уходит и оставляет
нервный странный
след

уходит и забывает
забывает деревья
уходит и уносит
пустоту и нервы

ну что ж хорошее
было испытание
спасибо что была
снимаю шляпу

27.02.18


Рецензии