***

спойте мне, пожалуйста,  опять
голосом в тональности печали,
заштрихуйте мрак души и дали,
застелите ласкою кровать.

прочитайте по слогам меня,
пропуская  скучные пассажи,
разведите красным серость дня,
а из чувств устройте вернисажи.

приходите поскучать вдвоём,
на пирог с капустой и грибами,
озарите грусть мою и дом,
хоть давно утихло между нами.


© Copyright:   2013


Рецензии
Мило так, уютно, по-домашнему, Ирит.
И пирог замечательно вкусный!
С аппетитом - Борис.

Борис Апрелов   05.03.2018 23:11     Заявить о нарушении