Придуманный мир

Погружаясь в мир несуществующей на глазу яви,
Душой и разумом от мира яви отходя,
От всех печалей, гадостей своей реалии,
К закрытым вратам зеркальной яви подходя.

Войдя в ворота и закрыв реале дверцу,
Усопшие мечты прошедших лет встают на стражу!
На пляже ветра от луны согреться,
Не замечая снов, не находя реале, как пропажи.

Искусно можно исказить реалии,
И быть счастливым при несчастье,
Но если видишь мира грани.
То это лишь твое пристрастье…


Рецензии