Как однажды Лужники превратились в нужники

Случилось намедни за Путина вече.
Зовут его "путингом" люди Земли..
..Те, чей телевизором мозг покалечен,
Покорной отарой в загоны брели.

Наполнилась ей стадионная чаша.
Был, словно в финале, аншлаг до краёв.
Ракетодержавная бедная Раша.
Устроила гала-концерт холуёв.

И вместо того, чтобы рваться на волю.
Душою стремиться к свободе, в пампасы.
На Лепса, на Филю, на Баскова Колю
Стекалась рекой в Лужники биомасса..

Концерт на халяву - подарок для ваты.
Студентом в придачу в зачётку - зачёт.
Бюджетникам тоже добавку к зарплатам.
Тем, кто не обедал - тарелку харчо.

Довольный, весёлый стоял по загонам
И блеял в восторге запутинский плебс.
Со сцены "Любэ" в галифе и в погонах
Про Родину пел...А про Лондон пел Лепс..

В татухах приземистый афро-парнишка.
Подвижный, как ртуть, шустрый, как егоза.
Кривлясь и дёргаясь, словно мартышка.
Про Путина доброе слово сказал.

Сменил паренька - вот забыл его кличку
Да вроде как Тимоти...Мелкий мулат...
Высокий старик, будто барин из брички.
Взойдя на помост, объявил постулат :.

"Мы все тут товарищи." - молвил Михалков
Помещиков отпрыск и киноделец.
"Неправда, что шли мы сюда из-под палки.
Примчались по зову влюблённых сердец.

Нам солнца не надо. Нам Путин - светило.
Без Путина мы бы не взяли Берлин.
На счастье всем нам его мать народила.
Так царствуй над нами лишь Путин один."

Отметились многие приторной лестью.
Машков. Бондарчук. Всех и не перечесть.
Смотрелось всё это чудовищной жестью.
Им Путин и Разум. И Совесть. И честь..

Газманов, Хазанов, писатель Прилепин
И юмора "гений" шутник Петросян.
И каждый блевотно был так раболепен,
Что грустно мне стало за всех россиян..

Вершиной концерта и апофеозом
Явился нацлидер огромнорй страны.
Неброский и злой пожилой мафиозо..
И всретили рёвом его ватаны...

"Россия, Великая наша Держава"
Со всеми пел Путин, держа микрофон.
Воруют налево..Воруют направо.
Скрывают в Америке "свой" триллион.


Рецензии