Танцы-шманцы

Были раньше танцы - шманцы, дискотеки, мишура.
Там девчат "снимали" парни, провожали до утра.
Провожать случалось, часто, далеко. В чужой район.
Интересные сюрпризы, иногда, готовил он.

На хорошее надеясь будь и к худшему готов:
Нелегко делить девчёнок, если много "женихов"!
Сам живой и взятки гладки, на рубаху кровь текла
Из разбитой носопатки. Вот такие, брат дела...

Сонный месяц видел с неба, что творилось по ночам!
Не всегда кончалось чинно приглашение на "чай".
Были "тёрки" и "разборки", иногда случалась кровь...
Не простой, подчас, бывала наша первая любовь!


Рецензии
Геннадий, всё в точку... а жизнь продолжается! С уважением.

Феликс Мамут   22.09.2020 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Быть добру!
С уважением,

Геннадий Картушин   22.09.2020 13:20   Заявить о нарушении