вот и вновь холодно...

вот и вновь холодно
вот и вновь эта мысль
пришла мне в голову

прошел год
прошло очень много дней
очень много времени

много значит мало
мало значит много
все есть ничего

времена года закружились
в танце под бамбуковую
флейту голосов

небо покрылось
черными цветами
они ожили и вновь завяли

крутится в голове моей
вот и вновь холодно
холодно вновь ну вот

опять холодно опять
время идет
идет

15.02.18


Рецензии