Под новым знаменем

Да здравствует Ленин, да здравствует Сталин.
Да здравствуют все, как один человек.
О коммунизме мы долго мечтали,
Но до него не добраться вовек.

Поэтому к капитализму вернулись.
От коммунистов совсем отшатнулись.
Под знаменем новым нас Путин ведёт.
Народ богатеть скоро сильно начнёт!
- - -
5.3.2018


Рецензии