***

Дороги, такси, дверь на замки.
Дым, кофе, стянуть каблуки.
Окно нараспашку и взгляд в одну точку
Сабвуфер ревет, снимай оболочку.
Здесь нервы погромче чем у Китано
И слово без взгляда, молчанье так рано.
Я бью в барабаны, смеюсь, снова плачу.
Разбила посуду, а вдруг наудачу.
Ломаю все пальцы, сбиваю в кровь руки
Искусаны губы, мы просто подруги.
Недели, часы, бесконечны минуты
Молчанье и профиль - как на шею путы.


Рецензии