8 марта

Праздник весны - это время цветов,
Пения под окнами толстых котов.
Подснежник, мимоза, нарцисс и тюльпаны
Заворожат души женщин как будто шаманы.
Цветы и конфеты придут в каждый дом,
Пополнится новыми фото альбом.
На улицах всюду счастливые лица,
И каждая выглядит словно царица!


Рецензии