К 8 марта

               

Сегодня день любви и красоты!
И с Вашего, родные, позволенья
Для Вас! Для Вас все на земле цветы! 
Для Вас! Для Вас все в мире поздравленья!

И не найти другой такой причины,
Как этот светлый день восьмое марта,
Когда для женщины любой мужчина
Готов по дому делать всё с азартом!

Как свет далёких звёзд в полночной мгле,
Улыбок Ваших чистое сиянье!
Для Вас! Для Вас цветы все на земле!
Для Вас! Для Вас все в мире пожеланья!

                5 марта 2018


Рецензии