***

наши дни скоротечны - мы постоянно бежим слепо,
вытирая ноги об других, так себе, стало
невежливо.

мы торопимся быть первыми,  не замечая за собой верности,
не говоря о лжи
и ненависти.

стремимся быть лучше других -
играя в голодные игры,
не оставляя за собой
ни единой надежды -
дважды!

все самое лучшее забираем себе:
одежду,  машины,  бриллианты...
но совсем забыли про будущее
в детском доме,  детей.

ни капли вины,  и малость жалости,
вот что у вас есть;
и не надо закрывать
глаза,
на
свои
гадости!
нам их не счесть..


Рецензии