Нейронет

Вся в заплатах родная Родина.
Мы не подлые — мы никто.
Евро гадина жжет нам головы,
чудо-юдское колдовство.

Подними глаза на Матрёнушку,
хоть и зла она, но добра.
Испоганил сапог сторонушку.
Продал нелюдю не за так.

Хлеб родимый без гадких помыслов,
коль в сердцах сказала с плеча.
Евро льстивая мягко тронула,
приворотом ум отняла.

Умягчает речь свою подлая,
прямо к сердцу мужскому льнёт.
В душу клюнула лютой коброю.
И жене житья не даёт.

От ударов Марфуша клонится
и темнеет лицом как встарь.
Ради дитятки в пол поклонится,
будет мыть полы за сухарь.

Сила сильная не за Родину,
за уродину муж стоит.
В евро-зоне нет права голоса.
Тройка нелюдей суд вершит.

Полон дом чужого и лишнего,
а родимое — в уголке.
Посмотри на ухмылку нищего:
евро-пастбище — Нейронет.

19.01.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии