Я пришла в этот мир

Я пришла в этот мир, чтобы всё испытать - искушение, боль и тревогу,
Научиться любить и прощая прощать, и за всё благодарной быть Богу.
Нежный ангел меня укрывает крылом, от беды и невзгод защищая,
Жизни путь не простой мы осилим вдвоём, мироздания закон постигая.
И тернистой тропой я по жизни иду, наперёд я дороги не знаю.
Только око Творца наблюдает за мной, а ему я во всём доверяю.


Рецензии