Ателье

Где найти мне ателье,
Чтоб залатали Душу,
Изрезанную на куски,
За жизненный период,

Мне говорили ты терпи,
Придет, обнимет и согреет,
Покорно ждал тебя годами,
Ходил все время я по краю,

Пока судьба нас не свела,
Вскружив нам головы ночами,
Мы до утра с тобой мечтали,
И не могли спокойно спать,

Одно я помню точно,
И мне об этом не забыть,
Когда ты руку приложила,
К ноющему сердцу моему,
И тихо мне проговорив

Я тебя люблю малыш!!!

Тем самым дыры залечила,
И понял я, что Душу лечят,
Нет, не портные и не алкоголь,
А Любовь, одна Любовь,
Живущая у нас внутри.


Рецензии