Сэнрю. Подарок от деда Мороза

под ёлкой Вилли
подарок от  Мороза
настоящего!



Дочка очень долго верила, что этот подарок собачку подарил настоящий Дед Мороз. Этому верила даже когда была уже выпускницей. Постучал ночью и оставил под дверью.
И все смеялись над её детской наивностью.


Рецензии