***

Многих поэтов, можно прочесть,
по их жизненно долгим трудам.
Не спеша познавать их честь,
 и истории "красных" дам.

Перевернуть все книги, строки,
много раз их прочитать.
Зайти так далеко к ним в жизнь,
и с нетерпением кого-то ждать.

Уцепиться б в героя чернил,
да так,  чтоб по сильней...
Или рыскать в стоге вил,
и учиться любить у морей.

Можно многих поэтов прочесть,
и так же новых искать проблем.
Но,  мне кажется, их нам не счесть,
и не забыть на совсем.


Рецензии