Вдвоём

Четвёртый день, и вновь без сна,
Стихи за стихами: « Ну, здравствуй, весна!»
Пришла весна, позвала с собой,
До утра влюбляться под белой луной.

Прохладная ночь, всюду запах сирени.
С тобою вдвоём, вот уже воскресение,
О боже, как классно, мы вместе идём,
Два любящих сердца поют в унисон.

Время любви для нас наступило,
Майская ночь нас соединила.
Кажется, я не могу без тебя,
Всё, надоело, выходи за меня!

Прохладная ночь, всюду запах сирени.
С тобою вдвоём, вот уже воскресение,
О боже, как классно, мы вместе идём,
Два любящих сердца, поют в унисон.
В. Дождь
14.09.00г – 05.03.2018г.
«XXI век»


Рецензии