***

Я - ни кто,  и имяни у меня нет!
Нет ничего: ни души, ни тела.
Я просто - ни кто, и так много лет,
Скитаюсь по книгам умело.

Говорят, что секреты сокрыты
в строках?
Далеко всё не правда друзья!
Ни кто, не заметил порока,
Ни кто - это я, и моя неприязнь.


Рецензии
Как же это душевно.)

Илья Колдунов   05.03.2018 03:31     Заявить о нарушении