Фантазии

Вечер синью вдруг накроет город
Запалю свечу, возьму перо
Белый лист зовёт, лишь был бы повод
Моя муза в путь вдруг позовёт
Буду я, в фантазиях кружится
Любоваться пламенем звезды
И туманным флером скроют птицы
Звёзды что мечтами рождены
Странно, но из звёзд сложился образ
И туманность точно как фата
И под ней тебя я угадаю
Как же ты мила моя мечта
Хвост кометы кажется мне чёлкой
Что прикроет взгляд твой от меня
Буду я тобою любоваться
Как же я люблю одну тебя
Много среди звёзд пустых тропинок
Буду я на них следы искать
Отыщу свою я половинку
И не буду больше отпускать.


Рецензии
Игорь, Опять грустите?...
...А птицы ночью - спят! вот!
Ночью не спят - Лошади!
Хотя, если это - Фантазии..,

Арина Родина   06.03.2018 01:51     Заявить о нарушении