Сноска

День ворвался,весна февральная,
Сон зараза-сбежал в беспаметстве.
Тени  прошлого-аморальные,
В двери долбятся,стон усталости.

Стрелки времени,пружина сжатая,
Век секундою,кукушка хриплая.
Юнность строчкою,тетрадка смятая,
Сноска на полЕ,старость липкая.


Рецензии