Баба снежная

Март в Сибири-все еще морозы.
Во сто крат мы больше дорожим
Всполохом тюльпана и мимозы!..
Сей цветочный мартовский режим
Нам по нраву! В солнышке оттают
Женщины сугробов и снегов.
Баба снежная, мужчины, это-та ещё
Королёва страсти, нежных слов!
Так дарите, рыцари, дарите
Нам в букетах лето и любовь!
Галатеи мрамор обнимите,-
Вспыхнет сердце, заиграет кровь.


Рецензии