От любви до нелюбви...

От любви до нелюбви - лишь шаг,
И теперь сама себе я - враг,
Ведь за то, что так люблю тебя,
Больше всех виню сама себя.

От любви до нелюбви -лишь вдох...
Без меня ты и дышать не мог...
С  губ моих в ненастье ранних гроз
Ты мое дыхание унес...

От любви до нелюбви - лишь миг...
На губах моих молчанье-крик,
И в глазах улыбки немота..
Ни любви... ни боли...-
пустота...


Рецензии
Невыносимо состояние пустоты, страшное ощущение, особенно после «до краев наполненности»! Какое хорошее стихотворение! Спасибо.

Вера Алтайская   24.04.2018 07:57     Заявить о нарушении