Небо роняет слёзы

Я смотрю по ночам в небеса
И считаю упавшие звезды
Ты говоришь мне : «Пока...»,
А небо роняет слезы

Я словлю их, пока летят
Обожгу свои руки
И ладно!
Все равно от меня везде
Веет холодом и досадой.

Мне бы вспыхнуть, как та звезда
И удержаться на небе всем сердцем!
Но вот холод внутри меня
Заморозил все тайные дверцы...

Я смотрю по ночам в небеса
И смотрю как они там плачут...
Холод тает внутри меня,
Вместе с ним и слезы впридачу.


Рецензии