Вдруг с другой повезёт..

        Я тебя загрузил дальше некуда,
Только ты это в счёт не бери.
             Ну не знаю другого я метода,
Как тебя растревожить внутри.

        Вот и сделал упор на искусство,
Если точно,то я про стихи.
 С ними глубже раскроются чувства,
Пусть они ещё очень плох'и.

Но понять-ведь не сложно,не так-ли..
Я по русски пишу все слова.
      Если нет,принимай всё за сказки,
Знать ко мне нет ни капли тепла.

          Стало быть изводил я чернила,
Просто так?! И бумагу марал.
              Ты ни капли меня не любила,
А я чуть ли поэтом не стал.

      Ну да ладно,примусь за романсы,
 Может с ними,как раз повезёт.
Не с тобой,так с другой будут шансы,
Вдруг она мои чувства поймёт..


Рецензии