Фото

Я сохраню у себя твое фото,
И неважно, вместе мы или нет.
Не потому что удалять не охота,
А ради последующих лет.

Я сохраню его в телефоне,
Не потому что забыл тебя,
И песню твою оставлю в рингтоне,
Чтоб ждать звонка от тебя…


Рецензии