Живет большой антогонист

Как много вложено на корт
Военной славы разногласий.
Почетный движется эскорт
По следу бывших "котовасий".

И если памятник стоит,
Другим, что, пятая нога...
Разрушит крепкий монолит
Манкурта злобного карга!..

Живет большой антагонист
Во сне забытых славных дел.
Сегодня правит гуманист,
А завтра правит бес предел!

Где? Кто? Когда? Кого добил?
Забыто младостью корыстной...
В стране лютует, сей, дебил,
Желая жить, как "Монте-Кристо"!

5.3.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии