Предательство...

ПРЕДАТЕЛЬСТВО - УВЫ, ЭТО ТАК СТРАШНО!!!
ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!!! ЭТО НЕТЕРПИМО БОЛЬНО КАК!!!
ТОМУ, КТО ИСПЫТАЛ ЭТО НА СЕБЕ НЕСЧАСТЬЕ!!!
ОЧЕНЬ ЛЕГКО ГОСПОДА ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ ПОНЯТЬ!!!

                05.03.2108 г.


Рецензии