Дети чудес

Мы  не смотрим на грехи,
Но нам подвластно время.
От боли мы отстранены,
Воздвигнем мы на плечи бремя!

Мы, как свет:быстры и ярки,
Мы можем мир преобразить цветами,
Заставить войны играть в прятки,
Заставить мир шагать годами!

И мы докажем всем вокруг,
Кто мы и зачем здесь!
И мы покажем тебе друг,
Что такое честь!

С силой нашей двигать океаны,
Мы объединим людей планеты!
Застучим мы в барабаны,
И напомним вам приметы!



Вода, огонь, земля и воздух
Дети веры и чудес!
Кто такие, скажем просто:
Мы идем со злом в разрез!

Бросать в огонь струю воды,
Но чтоб вода не испарилась,
Нам силы для того даны,
Чтоб сила жизни появилась!

Мы можем защитить природу,
И  пробудить дыхание земли.
Мы можем дать всем детям воду,
Чтоб не нуждались все они! 

Все люди, звери, лишь причуда,
Единое создание земли,
Для вас мы чудо, дети чуда,
Один вопрос: нужны ли мы?


Рецензии